13.12.2010

DSG-CANUSA

Компания DSG-CANUSA - один из ведущих в мире производителей термоусаживаемых труб и деталей, обеспечивает решения в области электрической и механической изоляции, уплотнений, идентификации и соединений, обслуживая рынки автомоторной, электрической, электронной и телекоммуникационной промышленностей. Основной дистрибьютер по продвижению продукции DSG-CANUSA по СНГ является компания ООО "Термомарк", г. Москва. В Республике Беларусь "НИЭРО ПРО" является официальным партнером компании ООО "Термомарк".

Компания DSG-Canusa представляет все больше и больше специализированных продуктов для ключевых рынков. Примерами являются: Решения для рынка электрики и коммунального хозяйства включая изолирующие рукава для окончаний провода и кабеля, колпачки. Рынок автопромышленности включает решения для скрепления проводов между собой, решение для патрубков и труб и широкий спектр оборудования для усадки. Решения для электроники начинаются от высококачественных трубок для промышленного применения, и заканчивая комплектами трубок для розничных потребителей. Для рынка коммуникаций, включая защиту мест сварки оптического кабеля сращиватели.

Автопромышленность

Автомоторные продукты к числу которых относятся специальные пучки проводов, решения в области шлангов и труб, и широкий диапазон термоусадочных устройств. Превосходные и уникальные пропускные уплотняющие продукты: Coldmelt®.

Электрика

Электрическая область, охватывающая термоусаживаемые колпаки, уплотнительные фасонные элементы типа "end-cap" уплотнительные манжеты RAIL-LESS®, материалы предупреждающие пробои (трекингостойкие трубки - anti-tracking), соединительные муфты для низко- и средневольтных кабелей, концевые муфты для средневольтных кабелей, и т.п.

Электроника и приборостроение

Рынок электронных продуктов охватывает позиции от высокоэффективных трубчатых оболочек для больших промышленных OEM до специальных наборов и пакетов дла оптовиков, торгующих высокоэффективными плотными соединениями: Crimpseal II такими как оплетки: CANUFLEX.

Телекоммуникация и связь

Это крупнейшая отрасль по потреблению трубок с внутренним клеевым слоем, толстостенных, больших диаметров, разветвителей и колпачков.

Прокладка оптоволокна

Специально разработанная полиолефиновая трубка со стальным стержнем повышает прочность и защищает место сварки оптического кабеля при приведении монтажа и последующей эксплуатации волоконно-оптических сетей.

Розничные наборы

Термоусадочные трубки Deray DSG-Canusa используются для изоляции, защиты и герметизации в автопромышленности, электронике, электрике, связи и многих других отраслях.