30.03.2012

rol90501

UNIROLLER 600 - накладки на боковины катушек с кабелем

Специальные накладки на поврежденные боковины кабельных катушек. Безопасная и удобная работа с катушками, имеющими повреждения боковин.

Применяются в тех случаях, когда необходимо работать с длинномерными материалами (кабель, провод, гофротрубка и т.д.), намотанными на катушки, боковины которых имеют серьезные повреждения – трещины, сломы, неровности, выщерблины по окружности. Они особенно часто применяются для размотки катушек из дерева. С помощью приспособлений UNIROLLER 600 поврежденную катушку можно разматывать на устройствах UNIROLLER 500 и UNIROLLER 510.


Применение специальных накладок UNIROLLER 600 позволяет разматывать дефектные катушки, предотвращает их проскальзывание при размотке и снижает шум. Кроме того их использование способствует увеличению срока безотказной работы устройств для размотки.


Легкая и прочная конструкция специальных накладок из пластика делает их эксплуатацию простой и удобной. А несложный механизм фиксации накладок UNIROLLER 600 на боковинах обеспечивает их установку на любой тип катушек весом до 140 кг при диаметре боковин до 510 мм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Максимальный вес катушки: 140 кг
Максимальный диаметр катушки: 510 мм