30.03.2012

rol90202

UNIROLLER 400 - размотчик кабеля в бухтах высотой до 150 мм

Устройства для размотки провода, кабеля и других длинномерных материалов из бухт. Удобная работа с кабелем, проводом и гофротрубкой в бухтах.

Устройство, значительно упрощают процесс размотки кабеля, провода или гофрированной трубки из бухт. Бухта укладывается на вращающуюся круглую подставку устройства, после чего можно производить размотку кабеля или провода без его скручивания, без образования петель и узлов. Диаметр сердечника, на который надевается бухта, можно с помощью подвижных пластин подстроить под размер внутреннего диаметра бухты, обеспечив тем самым ее плотную посадку.


Устройство рассчитано на эксплуатацию как внутри помещений, так и снаружи. Практика показывает, что их удобно применять при производстве монтажных работ в цеху или на объекте, а также на производственных и торговых складах. Компактность устройств позволяет без труда перевозить их на легковом автомобиле.


Возможны два варианта установки устройства на рабочем месте. Можно просто поставить устройство на горизонтальную поверхность на резиновые опоры, которые входят в стандартную комплектацию. Второй вариант - можно установить на рамы устройств поворотные колесики-опоры UNIROLLER 301, которые заказываются отдельно в комплекте из 4-х штук. Колесики-опоры снабжены стопорным устройством.


Конструкция устройства гарантирует длительный срок их эксплуатации. Вы всегда можете быть уверены, позволит вам выполнить работу легче и эффективнее. Не требует сложного технического обслуживания при использовании как внутри, так и вне помещений.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Максимальный вес бухты: 50 кг
Диаметр подставки барабана: 450 мм
Регулируемый диаметр сердечника барабана: 150 - 260 мм
Высота сердечника барабана: 150 мм
Площадь основания: 510 х 460 мм
Общая высота устройства: 285 мм
Вес устройства: 12 кг


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Колесики-опоры UNIROLLER 301 (комплект из 4 шт.): арт. 90301